Ingredientes
- 1 embalagem de leie de coco (200ml)
- 300g de carne de siri
- 1 colher (sopa) de margarina
- 200g de repolho cru picado
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho socado
- 1 1/2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Farinha de rosca para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Deixe dourar.
- Adicione a carne de siri, o repolho, o extrato de tomate, misture bem e abaixe o fogo.
- Deixe cozinhar um pouco, coloque o sal e a pimenta do reino, apague o fogo, deixe amornar e reserve.
- Bata, no liquidificador, o leite, o leite de coco, o queijo ralado, as gemas, a farinha de trigo, uma pitada de sal e uma de pimenta do reino.
- Deixe o creme descansar por 5 minutos.
- Em uma panela, aqueça a margarina, acrescente o creme e mexa bem até ficar espesso.
- Apague o fogo, coloque o siri, a salsa e a cebolinha, misture e envolva as claras em neve.
- Despeje a massa em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
- Sirva quente.