Receita de Souflê de siri especial

Ingredientes

  • 1 embalagem de leie de coco (200ml)
  • 300g de carne de siri
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200g de repolho cru picado
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho socado
  • 1 1/2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Deixe dourar.
  • Adicione a carne de siri, o repolho, o extrato de tomate, misture bem e abaixe o fogo.
  • Deixe cozinhar um pouco, coloque o sal e a pimenta do reino, apague o fogo, deixe amornar e reserve.
  • Bata, no liquidificador, o leite, o leite de coco, o queijo ralado, as gemas, a farinha de trigo, uma pitada de sal e uma de pimenta do reino.
  • Deixe o creme descansar por 5 minutos.
  • Em uma panela, aqueça a margarina, acrescente o creme e mexa bem até ficar espesso.
  • Apague o fogo, coloque o siri, a salsa e a cebolinha, misture e envolva as claras em neve.
  • Despeje a massa em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
  • Sirva quente.

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