Receitas > Sufles > Souflê especial de queijo

Receita de Souflê especial de queijo


Avaliação: / Souflê especial de queijo1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 200g de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de queijo minas padrão (meia cura) ralado
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve.
  • Adicione as gemas, a manteiga e bata somente para misturar.
  • Junte o presunto e misture com uma colher.
  • Acrescente o queijo, a cebola, o cheiro verde, a farinha, o creme de leite, sal, pimenta e misture.
  • Coloque em uma forma de 20cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso