Receitas > Sufles > Souflê especial de queijo

Receita de Souflê especial de queijo


Avaliação: / Souflê especial de queijo1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 200g de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de queijo minas padrão (meia cura) ralado
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve.
  • Adicione as gemas, a manteiga e bata somente para misturar.
  • Junte o presunto e misture com uma colher.
  • Acrescente o queijo, a cebola, o cheiro verde, a farinha, o creme de leite, sal, pimenta e misture.
  • Coloque em uma forma de 20cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso