Receita de Souflê sem ovos

Ingredientes

  • 100g de tofu
  • Pimenta do reino, sal e noz moscada a gosto
  • 1 kabu (nabo japonês)
  • 1/2 cenoura
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de soja
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo integral grossa
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o tofu, o sal, a pimenta do reino, a noz moscada e as farinhas.
  • Divida em duas partes.
  • Em uma panela, cozinhe o nabo e a cenoura até ficarem macios e firmes.
  • Escorra.
  • Bata no liqudificador, metade da mistura de tofu com nabo e coloque em uma forma para souflê previamente untada.
  • Bata a outra metade do tofu com a cenoura e preencha o restante da forma.
  • Leve ao forno quente por 15 minutos ou até dourar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email