Receitas > Sufles > Souflê sem ovos

Receita de Souflê sem ovos


Avaliação: / Souflê sem ovos3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 100g de tofu
  • Pimenta do reino, sal e noz moscada a gosto
  • 1 kabu (nabo japonês)
  • 1/2 cenoura
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de soja
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo integral grossa
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o tofu, o sal, a pimenta do reino, a noz moscada e as farinhas.
  • Divida em duas partes.
  • Em uma panela, cozinhe o nabo e a cenoura até ficarem macios e firmes.
  • Escorra.
  • Bata no liqudificador, metade da mistura de tofu com nabo e coloque em uma forma para souflê previamente untada.
  • Bata a outra metade do tofu com a cenoura e preencha o restante da forma.
  • Leve ao forno quente por 15 minutos ou até dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso