Receita de Souflê vapt vupt

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Reserve o fermento e bata os demais ingredientes no liquidificador.
  • Misture o fermento com uma colher e despeje em uma forma de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela