Receita de Suflê de arroz com maionese

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo

  • Misture a maionese e a margarina e leve ao fogo.
  • Ponha a farinha e misture.
  • Junte o leite aos poucos e mexa até virar um creme.
  • Deixe amornar.
  • Acrescente as gemas, o arroz, o queijo, o sal e a pimenta.
  • Mexa e reserve.
  • Bata as claras em neve e incorpore-as à mistura.
  • Despeje em uma forma untada epolvilhada com farinha de rosca e asse em forno médio.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email