Ingredientes
- 200 ml de leite de coco
- 400g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
- 1 colher(sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) água morna
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho picado
- 4 ovos
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva e deixe dourar.
- Em seguida adicione o frango desfiado.
- Em um recipiente, dissolva a farinha nas 4 colheres (sopa) de água e logo após acrescente o leite de coco e as 4 gemas.
- Misture bem, adicione ao refogado de frango em fogo baixo e mexendo bem pois a farinha irá engrossar o molho.
- Desligue o fogo, acrescente delicadamente as claras em neve e leve ao forno em forma refratária por 25 minutos ou até que esteja crescido e dourado.