Receita de Suflê de frango com leite de coco

Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco
  • 400g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 colher(sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) água morna
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picado
  • 4 ovos
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva e deixe dourar.
  • Em seguida adicione o frango desfiado.
  • Em um recipiente, dissolva a farinha nas 4 colheres (sopa) de água e logo após acrescente o leite de coco e as 4 gemas.
  • Misture bem, adicione ao refogado de frango em fogo baixo e mexendo bem pois a farinha irá engrossar o molho.
  • Desligue o fogo, acrescente delicadamente as claras em neve e leve ao forno em forma refratária por 25 minutos ou até que esteja crescido e dourado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela