Receita de Suflê de limão com amêndoa

Ingredientes

  • 300 g de natas para bater geladas
  • 150 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 4 limões
  • 150 g de amêndoas torradas e picadas
  • 3 folhas de gelatina incolor

Modo de preparo

  • Bata as gemas com o açúcar até adquirir uma consistência cremosa.
  • Misture as raspas das cascas dos limões raladas e o sumo dos mesmos.
  • Junte as folhas de gelatina, previamente demolhadas em água fria, e desfeitas num pouco de água quente.
  • Bata as natas para bater em chantilly.
  • Bata as claras em neve firme.
  • Envolva muito bem sem bater, o chantilly, as claras em neve ao preparado anterior.
  • Coloque esta preparação em uma forma de suflê.
  • Leve para a geladeira até solidificar.
  • Sirva com as amêndoas picadas por cima.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email