Receitas > Sufles > Suflê de morango

Receita de Suflê de morango


Avaliação: / Suflê de morango23 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 8 colheres (sopa) açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 2 xícaras (chá) de morangos limpos

Modo de preparo

  • Bata bem as gemas com o leite e o açúcar.
  • Bata as claras em neve com sal.
  • Misture delicadamente as gemas e adicione os morangos.
  • Unte a forma refratária com margarina e despeje a mistura.
  • Leve ao forno moderado até ficar levemente dourado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso