Receitas > Sufles > Suflê de morango

Receita de Suflê de morango


Avaliação: / Suflê de morango23 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 8 colheres (sopa) açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 2 xícaras (chá) de morangos limpos

Modo de preparo

  • Bata bem as gemas com o leite e o açúcar.
  • Bata as claras em neve com sal.
  • Misture delicadamente as gemas e adicione os morangos.
  • Unte a forma refratária com margarina e despeje a mistura.
  • Leve ao forno moderado até ficar levemente dourado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso