Receitas > Sufles > Suflê de bauniha com morango

Receita de Suflê de bauniha com morango


Avaliação: / Suflê de bauniha com morango2 votos PiorMelhor 
Por Tal e Qual

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual
pinbutton

Ingredientes

  • 1 embalagem de Pudim Doce Menor Sabor Baunilha (25g)
  • 1 lata de creme de leite light
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • Raspas de 1 laranja
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de morangos limpos e picados

Modo de preparo

  • Misture o conteúdo da embalagem do pudim com o creme de leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até engrossar ligeiramente.
  • Desligue o fogo, acrescente as gemas, as raspas e o suco de laranja.
  • Misture bem até formar um creme.
  • Deixe esfriar.
  • Bata as claras em neve (picos moles) e acrescente-as em três levas ao creme, misturando delicadamente para não perder volume.
  • Unte e enfarinhe forminhas individuais de suflê.
  • Distribua nelas os morangos e despeje delicadamente por cima o suflê, enchendo até ¾ da capacidade das forminhas.
  • Asse em seguida em forno preaquecido a 200°C, por cerca de 15 minutos, ou até dourar.
  • Sirva imediatamente acompanhado de uma calda diet de chocolate.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso