Receita de Suflê de queijo coalho e carne seca

Ingredientes

  • ½ kg de carne-seca bem desfiada
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo coalho ralado
  • 4 gemas
  • ½ litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 claras
  • Oleo

Modo de preparo

  • Numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • Junte a carne-seca, tempere a gosto e deixe por alguns minutos.
  • Reserve uma parte da carne-seca, adicione o queijo coalho, misture e deixe por alguns minutos.
  • Retire do fogo. Bata no liquidificador as gemas, o leite, a farinha de trigo e tempere a gosto.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  • Junte a mistura de carne-seca e queijo e mexa.
  • À parte, bata as claras em neve e incorpore à mistura.
  • Despeje em tigelinhas, coloque por cima a carne-seca e leve ao forno pre aquecido por 15 minutos.
  • Retire do forno e sirva quente.

Rendimento: 12 unidades

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