Receita de Cheesecake de abóbora especial

Ingredientes

Massa

  • ½ pacote de bolacha maizena
  • 50g de manteiga
  • 1 colher (chá) de canela em pó ou ralada

Cheesecake

  • 750g de cream cheese
  • 200g de açúcar
  • 200g de purê de abóbora
  • 1 pitada de nos moscada
  • 1 fava de baunilha
  • 3 ovos

Modo de preparo
Massa

  • Em um liquidificador triture a bolacha e coloque em uma tigela, adicione uma colher (chá) de canela.
  • Derreta a manteiga, pouco a pouco misture na bolacha mexendo sempre até que forme uma massa.
  • Em uma forma de fundo falso, coloque a massa apertadando bem, leve ao forno por aproximadamente 10 minutos a 180C.
  • Reserve.

Cheesecake

  • Em uma tigela bata bem o cream cheese com o açúcar.
  • Em outra tigela bata com a ajuda de um mixer o purê de abóbora, a sementes da fava de baunilha, os ovos.
  • Misture bem os cremes.
  • Leve ao forno a 180C por aproximadamente 1 hora.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email