Receita de Cheesecake de abóbora

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de biscoito tipo maria
  • ¼ xícara (chá) de margarina derretida
  • 2 pacotes de cream cheese em temperatura ambiente
  • ¾ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida e batida no liquidificador
  • ¾ colhe (chá) de canela
  • ¼ colher (chá) noz moscada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparor

  • Pré aqueça o forno.
  • Misture o biscoito triturado e a margarina até ficar uma massa homogênea.
  • Coloque a massa em uma fôrma de fundo removível.
  • Amasse com os dedos a massa do fundo e na lateral da fôrma.
  • Bata na batedeira o cream cheese, 1/2 xícara (chá) de açúcar e a baunilha.
  • Adicione os ovos, colocando um de cada vez, e misture muito bem.
  • Separe 1 xícara (chá) dessa mistura.
  • Adicione na mistura que está na batedeira a abóbora cozida e batida, o restante do açúcar, a canela e a noz moscada e misture bem.
  • Despeje sobre a massa da torta metade da mistura com cream cheese e metade da mistura com abóbora.
  • Repita as camadas – despeje o restante da mistura com cream cheese e o restante da mistura com abóbora.
  • Com uma faca, mexa o creme para um efeito tipo mármore.
  • Leve ao forno para assar por 55 minutos.
  • Só tire a torta da fôrma depois de fria.
  • Guarde na geladeira.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela