Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de sopa de açúcar
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó de boa qualidade
Recheio
- 500 g de chocolate meio amargo derretido
- 300 g de creme de leite fresco
- 2 claras em neve
- 6 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata as claras em neve com o açúcar.
- Misture as gemas, o trigo, o chocolate e incorpore as claras.
- Leve ao forno em fôrma forrada com papel manteiga untado e enfarinhado.
- Asse por cerca de 20 minutos em fogo médio.
Recheio
- Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly.
- Acrescente o chocolate, as claras em neve e o açúcar.
Montagem
- Coloque a mousse sobre a massa e leve à geladeira por 6 horas.
- Decore com raspas de chocolate.
Rendimento: 10 porções