Receita de Torta mousse de chocolate apaixonado

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de sopa de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó de boa qualidade

Recheio

  • 500 g de chocolate meio amargo derretido
  • 300 g de creme de leite fresco
  • 2 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Massa

  • Bata as claras em neve com o açúcar.
  • Misture as gemas, o trigo, o chocolate e incorpore as claras.
  • Leve ao forno em fôrma forrada com papel manteiga untado e enfarinhado.
  • Asse por cerca de 20 minutos em fogo médio.

Recheio

  • Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly.
  • Acrescente o chocolate, as claras em neve e o açúcar.

Montagem

  • Coloque a mousse sobre a massa e leve à geladeira por 6 horas.
  • Decore com raspas de chocolate.

Rendimento: 10 porções

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