Ingredientes
- 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200g)
- 4 colheres (sopa) de margarina
- Minibrigadeiros para decorar
Recheio
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de queijo cremoso tipo cream cheese
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Calda
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os biscoitos com a margarina e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.
- Para o recheio, no liquidificador, bata os ovos com o leite, o leite condensado, o cream cheese e o chocolate em pó até ficar bem cremoso.
- Despeje sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Para a calda, leve ao fogo baixo o chocolate em pó com o açúcar e a manteiga até derreter, reserve.
- Retire o cheesecake do forno, espalhe a calda reservada, decore com minibrigadeiros e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
- Desenforme sobre um prato e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 3 horas de geladeira)