Receita de Cheesecake de castanha de caju

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena (180g)
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

Recheio

  • 400g de ricota amassada
  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada e moída

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata a bolacha no liquidificador.
  • Despeje em uma tigela, junte o mel, a manteiga e misture até ficar homogêneo.
  • Forre uma forma de fundo removível e reserve.
  • Para o recheio, bata a ricota na batedeira.
  • Junte o leite condensado aos poucos.
  • Adicione o iogurte, a uva passa, a castanha e despeje na forminha reservada.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Leve à geladeira por 4 horas, decore como desejar e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)

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