Ingredientes
- 1 pacote de bolacha maisena (180g)
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
Recheio
- 400g de ricota amassada
- 1 lata de leite condensado
- 200ml de iogurte natural
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas
- 1 xícara (chá) de castanha de caju picada e moída
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a bolacha no liquidificador.
- Despeje em uma tigela, junte o mel, a manteiga e misture até ficar homogêneo.
- Forre uma forma de fundo removível e reserve.
- Para o recheio, bata a ricota na batedeira.
- Junte o leite condensado aos poucos.
- Adicione o iogurte, a uva passa, a castanha e despeje na forminha reservada.
- Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire e deixe esfriar.
- Leve à geladeira por 4 horas, decore como desejar e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)