Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito maisena triturado (400g)
- 7 colheres (sopa) de margarina sem sal
Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de chocolate ao leite derretido
- 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
Cobertura
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de chocolate ao leite derretido
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de glucose de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o biscoito e a margarina e forre o fundo de uma refratário médio, apertando bem.
- No liquidificador, bata a gelatina dissolvida no leite em banho-maria com os demias ingredientes do recheio.
- Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 30 minutos.
- Em uma tigela, misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o cheesecake.
- Leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 3 horas e 30 minutos de geladeira)