Receita de Cheesecake de chocolate na travessa

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito maisena triturado (400g)
  • 7 colheres (sopa) de margarina sem sal

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de chocolate ao leite derretido
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural

Cobertura

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de chocolate ao leite derretido
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho

Modo de preparo

  • Misture o biscoito e a margarina e forre o fundo de uma refratário médio, apertando bem.
  • No liquidificador, bata a gelatina dissolvida no leite em banho-maria com os demias ingredientes do recheio.
  • Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o cheesecake.
  • Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 3 horas e 30 minutos de geladeira)

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