Ingredientes
Massa
- 1 pacote de biscoito maisena triturado no liquidificador
- ½ xícara (chá) de castanha de caju bem picada
- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (chá) de gengibre ralado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de água gelada
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 8 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
- 2 xícaras (chá) de cream cheese
- 1 copo de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de raspas de limão
Calda
- 1 caixa de morangos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture todos os ingredientes e forre o fundo de uma forma de abrir.
- Leve à geladeira.
Recheio
- Hidrate a gelatina com o suco de limão e leve ao micro-ondas por 30 segundos ou coloque em banho-maria ate dissolver.
- No liquidificador bata bem o leite condensado, o cream cheese, o iogurte, as raspas de limão e a gelatina dissolvida no suco de limão.
- Despeje o creme sobre a massa na forma e leve à geladeira por uma noite.
Calda
- Leve os ingredientes ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Sirva a calda gelada sobre o cheesecake.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos