Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates sem pele e sementes
- 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 700g de lascas de bacalhau dessalgada
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 100g de mussarela fatiada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o arroz.
- Adicione a água e cozinhe o arroz até ficar no ponto.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o tomate até começar a desmanchar.
- Junte o caldo de legumes, o molho de tomate e deixe levantar fervura.
- Adicione o bacalhau, a azeitona e cozinhe no fogo brando por 5 minutos.
- Coloque a pimenta e se necessário o sal.
- Misture o arroz, polvilhe a salsa e coloque em um refratário.
- Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo parmesão.
- Leve ao forno preaquecido a 220ºC até derreter os queijos e dourar.
- Sirva em seguida.