Receita de Cheesecake marmorizado

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 2 copos de requeijão
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 100g de chocolate ao leite derretido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os biscoitos para triturar, transfira para uma tigela e misture com a manteiga até formar uma massa.
  • Com essa mistura forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 25cm de diâmetro.
  • Com um garfo, faça furos na massa e leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire, deixe esfriar e reserve.
  • Bata no liquidificador os ovos, o requeijão, o açúcar, a farinha e a essência de baunilha.
  • Despeje sobre os biscoitos e coloque o chocolate derretido.
  • Com um garfo, faça movimentos na massa para marmorizar.
  • Leve ao forno moderado, preaquecido, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire, desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 70 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela