Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 ovos
- 2 copos de requeijão
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 100g de chocolate ao leite derretido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os biscoitos para triturar, transfira para uma tigela e misture com a manteiga até formar uma massa.
- Com essa mistura forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 25cm de diâmetro.
- Com um garfo, faça furos na massa e leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire, deixe esfriar e reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, o requeijão, o açúcar, a farinha e a essência de baunilha.
- Despeje sobre os biscoitos e coloque o chocolate derretido.
- Com um garfo, faça movimentos na massa para marmorizar.
- Leve ao forno moderado, preaquecido, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
- Retire, desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos (+ 3 horas de geladeira)