Receita de Cheesecake mesclado

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de cookies de chocolate triturados
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 clara
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Framboesas para decorar

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 200g de chocolate meio amargo derretido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o cookie com o chocolate em pó, a clara e a margarina até formar uma massa úmida.
  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de 24cm de diâmetro com a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos.
  • Retire e reserve.
  • Para o recheio, hidrate a gelatina no leite, dissolva em banho-maria, transfira para o liquidificador, adicione o leite condensado, o cream cheese, a ricota e bata até ficar homogêneo.
  • Divida em duas partes e em uma delas misture o chocolate meio amargo
  • derretido.
  • Despeje os dois cremes sobre a massa, alternando-os, para que fiquem mesclados.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Desenforme, decore com framboesas e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela