Receita de Cheesecake rápido

Ingredientes

  • 150g de bolacha Maria
  • 75g de manteiga à temperatura ambiente
  • 200g de queijo creme à temperatura ambiente
  • 50g de açúcar em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de sumo de limão
  • 200ml de natas
  • Compota de framboesa
  • framboesas frescas para enfeitar (opcional)

Modo de preparo

  • No processador, pique a bolacha Maria juntamente com a manteiga até obter umas migalhas.
  • Coloque a mistura numa forma de mola com cerca de 22cm de diametro pressionando bem.
  • Reserve.
  • Entretanto bata o queijo creme com o açúcar em pó, o sumo de limão e o extrato de baunilha até ficar bacio.
  • À parte bata as natas até ficarem numa espécie de chantily mas não demasiado duras.
  • Incorpore a mistura de queijo-creme com as natas e coloque sobre a base de bolacha, espalhando bem.
  • Cubra com película aderente e leve a geladeira por 3 horas.
  • Antes de servir, retire o cheesecake da forma e cubra com a compota de framboesas (ou outra a gosto) e decore com as framboesas frescas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email