Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de manteiga (50g)
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de água gelada
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/4 de suco de limão (somente o caldo)
- 1 caixa de bis sabor limão
- Raspas de limão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Junte todos os ingredientes da massa e acrescente água gelada.
- Misture e amasse até ficar uma massa homogênea.
- Forre uma forma com o fundo removível eleve ao forno preaquecido 180 graus e asse por vinte minutos e reserve(não é necessário untar a forma).
Recheio
- Em um pirex, coloque o leite condensado, o creme de leite (com o soro), o suco do limão e bata com uma colher.
- Coloque o creme sobre a massa já pronta, pique o bis do tamanho que desejar e põe no recheio e despeje o restante do creme.
- Decore com raspas de limão e leve à geladeira por duas horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções