Receita de Torta de limão com bis de limão

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga (50g)
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de água gelada

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/4 de suco de limão (somente o caldo)
  • 1 caixa de bis sabor limão
  • Raspas de limão para decorar

Modo de preparo

Massa

  • Junte todos os ingredientes da massa e acrescente água gelada.
  • Misture e amasse até ficar uma massa homogênea.
  • Forre uma forma com o fundo removível eleve ao forno preaquecido 180 graus e asse por vinte minutos e reserve(não é necessário untar a forma).

Recheio

  • Em um pirex, coloque o leite condensado, o creme de leite (com o soro), o suco do limão e bata com uma colher.
  • Coloque o creme sobre a massa já pronta, pique o bis do tamanho que desejar e põe no recheio e despeje o restante do creme.
  • Decore com raspas de limão e leve à geladeira por duas horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email