Receita de Cheesecake saboroso

Ingredientes

  • 1 1/2 pacote de biscoito Maizena triturado (300g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida

Recheio

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 200g de cream cheese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso (comprado pronto)

Cobertura

  • 180g de chocolate meio amargo picado
  • 1/4 xícara (chá) de margarina sem sal
  • 2 colheres (sopa) de glucose de milho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os biscoitos e a manteiga, forre uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos.
  • Dissolva a gelatina na água e bata no liquidificador com os demais ingredientes do recheio.
  • Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 6 horas.
  • Leve ao fogo baixo, em banho maria, os ingredientes da cobertura e cubra a torta.
  • Volte à geladeira por 30 minutos, desenforme, decore como desejar e sirva.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos