Ingredientes
- 1 1/2 pacote de biscoito Maizena triturado (300g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
Recheio
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1/4 xícara (chá) de água
- 200g de cream cheese
- 1 lata de creme de leite
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso (comprado pronto)
Cobertura
- 180g de chocolate meio amargo picado
- 1/4 xícara (chá) de margarina sem sal
- 2 colheres (sopa) de glucose de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os biscoitos e a manteiga, forre uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos.
- Dissolva a gelatina na água e bata no liquidificador com os demais ingredientes do recheio.
- Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 6 horas.
- Leve ao fogo baixo, em banho maria, os ingredientes da cobertura e cubra a torta.
- Volte à geladeira por 30 minutos, desenforme, decore como desejar e sirva.
Rendimento:8 porções