Ingredientes
- 300g de goiabada
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 sachê de requeijão tipo catupiry (250g)
- 1 pacote de biscoito Maizena Marilan (400g)
- Raspas de limão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amasse a goiabada com o auxílio de um garfo e acrescente a água misturando até obter uma pasta cremosa.
- Forre uma forma de bolo inglês (de 11×21 cm e 6,5 cm de altura) com papel-alumínio ou filme plástico.
- Alterne camadas de biscoito Maizena Marilan, com finas camadas de goiabada e requeijão, sempre usando o biscoito, goiabada, biscoito, requeijão e biscoito.
- Repita as camadas sucessivamente até terminar os ingredientes.
- Finalize com Biscoito e cubra a forma com papel-alumínio levando à geladeira por cerca de 2 horas.
- Desenforme e corte em fatias.
Dica: Ao finalizar a preparação, aperte ligeiramente a superfície para acomodar bem os Biscoitos.
Variação: Substitua a goiabada por geleia.
Rendimento: 10 a 12 porções.
Tempo de preparo: 15 minutos.
Tempo de geladeira: 2 horas.