Receita de Mil folhas Romeu e Julieta

Foto: Biscoito Marilan

Ingredientes

  • 300g de goiabada
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 sachê de requeijão tipo catupiry (250g)
  • 1 pacote de biscoito Maizena Marilan (400g)
  • Raspas de limão a gosto

Modo de preparo

  • Amasse a goiabada com o auxílio de um garfo e acrescente a água misturando até obter uma pasta cremosa.
  • Forre uma forma de bolo inglês (de 11×21 cm e 6,5 cm de altura) com papel-alumínio ou filme plástico.
  • Alterne camadas de biscoito Maizena Marilan, com finas camadas de goiabada e requeijão, sempre usando o biscoito, goiabada, biscoito, requeijão e biscoito.
  • Repita as camadas sucessivamente até terminar os ingredientes.
  • Finalize com Biscoito e cubra a forma com papel-alumínio levando à geladeira por cerca de 2 horas.
  • Desenforme e corte em fatias.

Dica: Ao finalizar a preparação, aperte ligeiramente a superfície para acomodar bem os Biscoitos.

Variação: Substitua a goiabada por geleia.

Rendimento: 10 a 12 porções.
Tempo de preparo: 15 minutos.
Tempo de geladeira: 2 horas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir