Receita de Minitorta de morango caramelada

Ingredientes

  • 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (100g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de morangos fatiados para decorar

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/4 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito, a margarina e forre forminhas individuais para torta com essa massa.
  • Coloque as forminhas em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, a gelatina e o leite.
  • Despeje sobre as forminhas preparadas e leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com os morangos.
  • Para a calda, em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo baixo por 15 minutos ou até formar um caramelo.
  • Despeje sobre as tortinhas e sirva após esfriar.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos