Ingredientes
- 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (100g)
- 2 colheres (sopa) de margarina sem temperatura ambiente
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de morangos fatiados para decorar
Calda
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1/4 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o biscoito, a margarina e forre forminhas individuais para torta com essa massa.
- Coloque as forminhas em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
- No liquidificador, bata o leite condensado, a gelatina e o leite.
- Despeje sobre as forminhas preparadas e leve à geladeira por 2 horas.
- Decore com os morangos.
- Para a calda, em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo baixo por 15 minutos ou até formar um caramelo.
- Despeje sobre as tortinhas e sirva após esfriar.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)