Receita de Pudim de coco ao pão de ló

Ingredientes

Pudim:

  • 1/2 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 colher (café) de vanilina
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Metade de um coco ralado

Pão de ló:

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para preparar o pudim, misture os ingredientes, exceto o coco ralado, leve ao fogo até ficar consistente.
  • Depois de pronto e ainda quente, misture o coco ralado.
  • Reserve.
  • Para o pão de ló, bata os ovos com o açúcar, misture a farinha e o fermento peneirados.

Montagem:

  • Caramelize uma forma com 2 xícaras de chá de açúcar.
  • Salpique a outra metade do coco ralado, e derrame o pudim.
  • Em seguida, coloque a massa do pão de ló e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
  • Depois de frio, leve à geladeira na própria forma.
  • Deixe gelar de um dia para o outro.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela