Receitas > Tortas doces > Pudim de coco ao pão de ló

Receita de Pudim de coco ao pão de ló


Avaliação: / Pudim de coco ao pão de ló1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

Pudim:

  • 1/2 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 colher (café) de vanilina
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Metade de um coco ralado

Pão de ló:

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Para preparar o pudim, misture os ingredientes, exceto o coco ralado, leve ao fogo até ficar consistente.
  • Depois de pronto e ainda quente, misture o coco ralado.
  • Reserve.
  • Para o pão de ló, bata os ovos com o açúcar, misture a farinha e o fermento peneirados.

Montagem:

  • Caramelize uma forma com 2 xícaras de chá de açúcar.
  • Salpique a outra metade do coco ralado, e derrame o pudim.
  • Em seguida, coloque a massa do pão de ló e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
  • Depois de frio, leve à geladeira na própria forma.
  • Deixe gelar de um dia para o outro.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso