Receitas > Tortas doces > Pudim de coco ao pão de ló

Receita de Pudim de coco ao pão de ló


Avaliação: / Pudim de coco ao pão de ló1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

Pudim:

  • 1/2 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 colher (café) de vanilina
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Metade de um coco ralado

Pão de ló:

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Para preparar o pudim, misture os ingredientes, exceto o coco ralado, leve ao fogo até ficar consistente.
  • Depois de pronto e ainda quente, misture o coco ralado.
  • Reserve.
  • Para o pão de ló, bata os ovos com o açúcar, misture a farinha e o fermento peneirados.

Montagem:

  • Caramelize uma forma com 2 xícaras de chá de açúcar.
  • Salpique a outra metade do coco ralado, e derrame o pudim.
  • Em seguida, coloque a massa do pão de ló e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
  • Depois de frio, leve à geladeira na própria forma.
  • Deixe gelar de um dia para o outro.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso