Receita de Quiche de chocolate

Ingredientes

  • 1 1/2 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (300g)
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma vasilha.
  • Adicione a margarina e misture com a ponta dos dedos para dar liga.
  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro.
  • para o creme, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os ovos, o chocolate e a baunilha até homogeneizar.
  • Coloque a mistura em uma panela, mexa até engrossar e despeje sobre a massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até firmar.
  • Deixe esfriar, desenforme e decore com as raspas de chocolate.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email