Ingredientes
- 1 1/2 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (300g)
- 6 colheres (sopa) de margarina
- Raspas de chocolate branco para decorar
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 ovos
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma vasilha.
- Adicione a margarina e misture com a ponta dos dedos para dar liga.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro.
- para o creme, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os ovos, o chocolate e a baunilha até homogeneizar.
- Coloque a mistura em uma panela, mexa até engrossar e despeje sobre a massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até firmar.
- Deixe esfriar, desenforme e decore com as raspas de chocolate.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 75 minutos