Ingredientes
- 1 xícara (chá) de aveia
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 7 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- Margarina para untar
- Mel a gosto para regar
Recheio
- 6 bananas nanicas cortadas em rodelas
- Canela em pó a gosto
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1/2 xícara (chá) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a aveia, o açúcar, a farinha e o sal.
- Adicione o leite e a margarina até formar uma massa homogênea.
- Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro untada.
- Para o recheio, cubra a massa com as bananas e polvilhe com canela.
- Espalhe a aveia e o mel, sobre as bananas.
- leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire, desenforme e sirva regado com mel.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos