Receita de Torta de pêssego e cereja

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de chantily
  • 1 vidro de cerejas ao marasquino
  • 1/2kg de suspiros
  • 1 lata de pêssegos em calda escorridos

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa.
  • Coloque em uma fôrma de 25cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire, desenforme e deixe esfriar.
  • Umedeça com a calda das cerejas.
  • Cubra as laterais e a superfície da torta com chantily e coloque os suspiros por cima.
  • Decore com frutas e leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de geladeira)

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