Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
Recheio
- 2 xícaras (chá) de chantily
- 1 vidro de cerejas ao marasquino
- 1/2kg de suspiros
- 1 lata de pêssegos em calda escorridos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa.
- Coloque em uma fôrma de 25cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire, desenforme e deixe esfriar.
- Umedeça com a calda das cerejas.
- Cubra as laterais e a superfície da torta com chantily e coloque os suspiros por cima.
- Decore com frutas e leve à geladeira por 1 hora.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de geladeira)