Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de cogumelos variados (champignons, shitake, gunghi, shimeji)
- 2 ovos
- 200g de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 pacote de sopa em pó sabor champignon
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com a massa folhada, forre o fundo e as laterais de uma fôrma para torta com fundo removível.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Deixe esfriar.
- Esquente a manteiga e refogue os cogumelos picados por 5 minutos.
- Espalhe pela base da torta.
- Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o leite e a sopa até ficar homogêneo.
- Tempere com sal e pimenta.
- Despeje sobre a torta, polvilhe com o queijo parmesão e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva morna.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos