Ingredientes
Massa:
- 300g de massa folhada laminada
Recheio:
- 8 bananas
- Suco de 1/2 limão
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de uva passa
Cobertura:
- 2 colheres (sopa) de mistura de açúcar e canela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Use a massa de acordo com as instruções da embalagem.
- Corte as bananas em três fatias no sentido do comprimento.
- Coloque em um recipiente e acrescente o suco de limão.
- Misture a farinha de rosca, o açúcar mascavo e as passas.
- Espalhe essa farofa sobre a massa e distribua as fatias de banana.
- Pincele as bordas da massa com água e feche como um envelope.
- Coloque em uma assadeira e leve para assar no forno pré aquecido a 180º durante 45 minutos ou até dourar.
- Ainda quente, polvilhe a mistura de açúcar e canela.
- Sirva quente ou frio.
Dica
- Você pode experimentar mudar o recheio usando maçã ou morango e sirva com chantilly ou sorvete.
Rendimento:8 porções