Receita de Strudel de banana e chocolate

Ingredientes

  • 300g de chocolate ao leite picado
  • 500g de massa folhada
  • Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
  • 3 bananas nanicas em rodelas
  • 1 gema para pincelar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Chantilly para acompanhar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria ou micro-ondas.
  • Abra a massa folhada bem gelada, com um rolo, sobre uma superfície levemente enfarinhada e espalhe o chocolate sobre a extremidade mais larga.
  • Cubra com as fatias de banana e enrole como rocambole.
  • Pincele com a gema.
  • Transfira para uma fôrma e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Polvilhe com o açúcar e sirva morno, com o chantilly.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email