Receitas > Doces e Sobremesas > Strudel de banana e chocolate

Receita de Strudel de banana e chocolate


Avaliação: / Strudel de banana e chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 300g de chocolate ao leite picado
  • 500g de massa folhada
  • Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
  • 3 bananas nanicas em rodelas
  • 1 gema para pincelar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Chantilly para acompanhar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria ou micro-ondas.
  • Abra a massa folhada bem gelada, com um rolo, sobre uma superfície levemente enfarinhada e espalhe o chocolate sobre a extremidade mais larga.
  • Cubra com as fatias de banana e enrole como rocambole.
  • Pincele com a gema.
  • Transfira para uma fôrma e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Polvilhe com o açúcar e sirva morno, com o chantilly.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso