Receitas > Carnes > Lombo à chinesa

Receita de Lombo à chinesa


Avaliação: / Lombo à chinesa1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1kg de lombo assado ou cozido
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 cebolas
  • 2 cenouras
  • 1 pimentão verde
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 lata de abacaxi

Modo de preparo

  • Frite a cebola no óleo, junte o lombo, pimentão e a cenoura cortada em tirinhas fininhas, adicione o caldo de carne e deixe cozinhar em fogo brando.
  • Escorra o abacaxi (calda que não se aproveita), corte-o em pedacinhos e o acrescente ao molho, assim como o amido de milho dissolvido em um pouco de água, o vinagre e o molho de soja.
  • Prove o sal, msiture tudo para não grudar na panela.
  • Retire para uma travessa e sirva com arroz.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso