Ingredientes
- 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300g)
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 clara
- 1 xícara (chá) de miniwafer recheado e coberto com chocolate ao leite
Recheio
- 3 xícaras (chá) de chocolate branco picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o biscoito triturado, a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar.
- Retire do forno e reserve.
- Para o recheio, derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o creme de leite e a gelatina dissolvida, conforme instruções da embalagem até homogeneizar.
- Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme sobre um prato e decore com miniwafer de chocolate.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)