Receita de Torta aberta de chocolate branco

Ingredientes

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300g)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara
  • 1 xícara (chá) de miniwafer recheado e coberto com chocolate ao leite

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o biscoito triturado, a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar.
  • Retire do forno e reserve.
  • Para o recheio, derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o creme de leite e a gelatina dissolvida, conforme instruções da embalagem até homogeneizar.
  • Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme sobre um prato e decore com miniwafer de chocolate.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)

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