Receita de Torta alemã de cacau

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 gemas
  • 1 copo medida de requeijão de açúcar
  • 1 pacote de manteiga sem sal de 200g
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco suave
  • 1 1/2 pacote de biscoito maisena. (Ou mais se necessário, para cobrir uma forma média e fazer 2 camadas do creme com o biscoito)
  • 1 barra de 200g de chocolate meio amargo
  • 1 barra de chocolate branco para enfeitar a torta

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata bem a manteiga, o açúcar e as gemas.
  • Misture as duas latas de creme de leite sem o soro com uma espátula, sem bater, até ficar homogêneo.
  • Reserve o soro
  • Misture com uma espátula.
  • Em um prato fundo, coloque o soro, proveniente das latas de creme de leite, com as três colheres (sopa) de vinho branco, para emudecer os biscoitos antes de forra a forma.
  • Não precisa deixar os biscoitos de molho, é só passar os dois lados na mistura do vinho com o soro.
  • Forre a forma média, de fundo removível, com os biscoitos, no fundo e nas laterais, e coloque o creme a seguir.
  • Coloque outra camada de biscoito em cima da primeira camada do creme, e novamente coloque outra de creme e por último a camada de biscoito.
  • Nivele os biscoitos das laterais para ficar sem pontas e tudo na mesma altura das camadas para poder desenformar sem problemas.
  • Deixe na geladeira umas 4 horas, no congelador leva menos tempo 3 horas.
  • Cubra com papel filme para proteger a torta.
  • Por último dissolva o chocolate meio amargo em banho maria.
  • Misture com o creme de leite da caixinha.
  • Cubra a torta com essa mistura e leve de volta a geladeira, por último decore com o chocolate branco.
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