Ingredientes
- 6 cebolas pequenas
- 8 pimentas verde frescas
- 4 dentes de alho
- 2 talos de erva-cidreira
- 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
- 2 colheres (chá) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de coentro frescos
- 2 colheres (chá) de cominho em grãos
- 1 colher (chá) de açafrão em grãos
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de pasta de camarão
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique cebolas, pimentas verdes, alho, erva-cidreira.
- Aquece uma frigideira no fogo médio e coloque uma colher (sopa) de óleo.
- Refogue, mexendo, por 3 minutos ou até formar uma pasta macia.
- Resfrie ligeiramente.
- Coloque a mistura de alho, casca de limão, suco de limão, folhas de coentro frescas, coentro em grão, cominho em grão, açafrão em grão, açúcar mascavo e pasta de camarão (opcional) em um processador ou liquidificador.
- Processe até obter uma pasta lisa. Aquece 2 colheres (sopa) de óleo em uma frigideira em fogo médio.
- Acrescente a pasta.
- Cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutosou até obter um pasta grossa