Receita de Torta alemã de festa

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de chocolate sem recheio

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 pacote de manteiga sem sal (200g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de bebida láctea sabor chocolate

Cobertura

  • 250g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Para o recheio, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes.
  • Em uma forma de 20cm de diâmetro de aro removível, intercale camadas de creme e de biscoitos, terminando em creme.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Misture o chocolate derretido com o creme de leite e espalhe sobre a torta.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email