Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de mandioca crua ralada
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 1 copo de creme de avelã tipo Nutella (180g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, a manteiga, o açúcar, a mandioca, o queijo ralado e o fermento até ficar homogêneo.
- Despeje esse creme sobre uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar.
- Amoleça o creme de avelã, esquentando-o no micro-ondas ou em banho maria por 1 minuto e espalhe sobre a torta assada e em temperatura ambiente.
- Corte e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos