Receita de Torta bombocado com Nutella

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de mandioca crua ralada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 copo de creme de avelã tipo Nutella (180g)

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, a manteiga, o açúcar, a mandioca, o queijo ralado e o fermento até ficar homogêneo.
  • Despeje esse creme sobre uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar.
  • Amoleça o creme de avelã, esquentando-o no micro-ondas ou em banho maria por 1 minuto e espalhe sobre a torta assada e em temperatura ambiente.
  • Corte e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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