Receitas > Doces e Sobremesas > Arroz doce de coco

Receita de Arroz doce de coco


Avaliação: / Arroz doce de coco1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de beijinho (comprado pronto)
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • Raspas de casca de limão a gosto
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Lave o arroz e deixe de molho em água por 1 hora.
  • Coloque o arroz com a água do molho em uma panela de pressão e leve ao fogo baixo por 3 minutos, contados após o início da pressão.
  • Retire a panela do fogo, deixe sair a pressão antes de abrir e adicione o leite condensado, o beijinho, o leite e as raspas de casca de limão a gosto.
  • Volte ao fogo médio, sem tampar, até engrossar.
  • Transfira para um refratário, polvilhe com canela em pó e sirva morno ou gelado.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso