Receita de Arroz doce de coco

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de beijinho (comprado pronto)
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • Raspas de casca de limão a gosto
  • Canela em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave o arroz e deixe de molho em água por 1 hora.
  • Coloque o arroz com a água do molho em uma panela de pressão e leve ao fogo baixo por 3 minutos, contados após o início da pressão.
  • Retire a panela do fogo, deixe sair a pressão antes de abrir e adicione o leite condensado, o beijinho, o leite e as raspas de casca de limão a gosto.
  • Volte ao fogo médio, sem tampar, até engrossar.
  • Transfira para um refratário, polvilhe com canela em pó e sirva morno ou gelado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela