Receitas > Doces e Sobremesas > Arroz doce de coco

Receita de Arroz doce de coco


Avaliação: / Arroz doce de coco1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de beijinho (comprado pronto)
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • Raspas de casca de limão a gosto
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Lave o arroz e deixe de molho em água por 1 hora.
  • Coloque o arroz com a água do molho em uma panela de pressão e leve ao fogo baixo por 3 minutos, contados após o início da pressão.
  • Retire a panela do fogo, deixe sair a pressão antes de abrir e adicione o leite condensado, o beijinho, o leite e as raspas de casca de limão a gosto.
  • Volte ao fogo médio, sem tampar, até engrossar.
  • Transfira para um refratário, polvilhe com canela em pó e sirva morno ou gelado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso