Ingredientes
- 1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate triturado (160g)
- 3 colheres (sopa) de margarina derretida
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Creme:
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes da massa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22cm de diâmtero.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 12 minutos.
- Retire do forno e reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga, o chocolate e o açúcar até obter uma calda.
- Retire do fogo, adicione os ovos, a farinha, o fermento e misture.
- Adicione metade do chocolate branco, misture bem e despeje sobre a massa.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Derreta o restante do chocolate branco, coloque em uma bisnaga ou saco de confeitar e decore a torta.
- Sirva em seguida.
Rendimento:10 porções