Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito tipo cokie sabor chocolate triturado (400g)
- 6 colheres (sopa) de margarina sem sal
- Cobertura para sorvete sabor caramelo para decorar
Recheio:
- 500g de chocolate branco derretido
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 200g de gotas de chocolate ao leite
Cobertura:
- 500ml de creme de leite fresco gelado
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes da massa e forre o fundo de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro.
- Na batedeira, bata o chocolate derretido com o creme de leite e a gelatina em pó preparada conforme instruções da embalagem.
- Retire da batedeira, acrescente as gotas de chocolate e misture delicadamente.
- Coloque o recheio sobre a massa na forma e reserve.
- Na batedeira, bata o creme de leite até formar chantilly, adicione o chocolate em pó e misture.
- Se preferir, bata junto com o creme de leite.
- Cubra a torta, usando um bico de confeiteiro tipo pitanga, e decore com cobertura para sorvete.
- Leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.
Rendimento:10 porções