Receitas > Legumes e Verduras > Couve flor com molho de camarão

Receita de Couve flor com molho de camarão


Avaliação: / Couve flor com molho de camarão2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 couve flor
  • 2 xícaras (chá) de molho branco
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 150grs de camarão descascado, limpo e cozido
  • 3 ovos cozidos duros

Modo de preparo

  • Cozinhe a couve flor partida em florezinhas em água com sal.
  • Em separado, prepare o molho branco, juntando o extrato de tomate e o camarão cozido.
  • Verifique o tempero.
  • Sirva a couve florcom o molho e os ovos cortados em gomos.

Rendimento:4 a 6 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso