Receitas > Legumes e Verduras > Couve flor com molho de camarão

Couve flor com molho de camarão


Avaliação: / Couve flor com molho de camarão2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 couve flor
  • 2 xícaras (chá) de molho branco
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 150grs de camarão descascado, limpo e cozido
  • 3 ovos cozidos duros

Modo de preparo

  • Cozinhe a couve flor partida em florezinhas em água com sal.
  • Em separado, prepare o molho branco, juntando o extrato de tomate e o camarão cozido.
  • Verifique o tempero.
  • Sirva a couve florcom o molho e os ovos cortados em gomos.

Rendimento:4 a 6 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso