Ingredientes
Massa
- 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 6 colheres (sopa) de leite
Recheio
- 12 bananas picadas
- Canela em pó a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
- Cascas de 12 bananas
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de achocolatado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture todos os ingredientes.
- Abra a massa com as mãos.
- Forre uma assadeira redonda desmontável (25 cm de diâmetro), previamente untada com margarina e farinha de trigo.
Recheio
- Depois de lavar bem as bananas, pique as cascas bem fininhas (ou triture no processador).
- Leve ao fogo em uma panela com os demais ingredientes.
- Mexa sempre até cozinhar e desprender do fundo da panela.
- Deixe esfriar.
- Leve ao forno médio para assar.
Rendimento: 16 porções