Receitas Tortas doces Torta cremosa de maçã


Receita de Torta cremosa de maçã

Avaliação: / 11 votos
PiorMelhor 
Por Mara Cristina da S. Fernandes

Ingredientes

Massa

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 100 g de margarina

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 copos de leite
  • 3 colheres de (sopa) maisena

Cobertura

  • 2 copos de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Para enfeitar

  • 3 maçãs em fatias finas e sem casca.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture o ingrediente da massa e forre um refratário e leve ao forno para pré-assar a massa.
  • Reserve.
  • Misture todos os ingredientes do creme e bata no liquidificador.
  • Depois leve ao fogo para formar um creme.
  • Reserve.
  • Misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo para formar uma calda transparente e grossinha. Reserve.
  • Agora é só montar a torta pela ordem.
  • Não esqueça de enfeitar a torta com as maças cortadas.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular