Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de maisena
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de leite frio
Recheio
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 gemas
- 8 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 100 g de coco ralado
Cobertura
- 4 claras em neve
- 4 colheres (sopa) de açúcar para cada clara (16 colheres)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture bem todos os ingredientes da massa.
- Despeje em uma forma untada e leve ao forno preaquecido para assar.
Recheio
- Misture todos os ingredientes do recheio, menos o coco.
- Leve ao fogo e deixe ferver, retire do fogo e acrescente o coco e mecha até esfriar um pouco.
- Espalhe sobre a massa do bolo assado e leve novamente ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Cobertura
- Bata as claras em neve com açúcar e o suco do limão.
- Espalhe sobre a cobertura e leve ao fogo até dourar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos