Receita de Torta crocante de banana

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 8 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 12 bananas nanicas
  • 1/2 colher(sopa) de canela em pó

Modo de preparo

  • Em uma tigela,misture a farinha,o açúcar,e 6 colheres (sopa) de manteiga, até obter uma farofa.
  • Em uma panela derreta o restante da manteiga, retire do fogo, adicione o leite os ovos batidos e mexa.
  • Reserve.
  • Corte as bananas, na horizontal.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de farofa e bananas e regue com a mistura reservada.
  • Polvilhe com canela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email