Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
- 2 xícaras (chá) de açucar
- 8 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 12 bananas nanicas
- 1/2 colher(sopa) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela,misture a farinha,o açúcar,e 6 colheres (sopa) de manteiga, até obter uma farofa.
- Em uma panela derreta o restante da manteiga, retire do fogo, adicione o leite os ovos batidos e mexa.
- Reserve.
- Corte as bananas, na horizontal.
- Em um refratário médio, intercale camadas de farofa e bananas e regue com a mistura reservada.
- Polvilhe com canela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções