Receita de Torta crocante de coco

Ingredientes

  • 4 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 xícara (chá) de bolacha Maizena passada pelo liquidificador
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de castanha do pará ralada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Junte o açúcar aos poucos, batendo sempre.
  • Junte a baunilha.
  • Acrescente as migalhas de bolacha, o coco ralado e as castanhas do pará.
  • Espalhe em uma forma redonda de uns 20cm de diâmetro, untada.
  • Asse por uns 35 minutos.
  • Deixe esfriar e corte em fatias.
  • Se desejar, sirva com sorvete.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela