Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 160g de chocolate ao leite picado
- 160g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite
- 4 xícaras (chá) de morango picado
- 2 xícaras (chá) de minissuspiros
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Morangos inteiros para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e os chocolates picados.
- Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo, misture o creme de leite e despeje em um refratário médio.
- Espalhe uma camada de morango, uma de suspiro e leve à geladeira por 4 horas.
- Bata o creme de leite fresco gelado na batedeira até começar a encorpar.
- Adicione o açúcar, aos poucos, sem parar de bater, até formar picos.
- Decore o doce com chantilly, morangos inteiros e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos