Receita de Torta da Nonna

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • Castanha do pará picada grosseiramente e cortada em lascas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a manteiga, o ovo e o açúcar.
  • Junte a farinha de trigo aos poucos e mexa com a ponta dos dedos até formar uma massa.
  • Abra a massa em forma de torta de fundo removível e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

Recheio

  • Retire a massa do forno.
  • Sobre ela, coloque o leite condensado e a castanha do pará picada e retorne ao forno médio até dourar, aproximadamente 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email