Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maizena triturado (200g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
Cobertura:
- 200g de chocolate branco derretido
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível de 25cm de diâmetro.
- Dissolva a gelatina na água conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com os ingredientes do recheio restantes até obter um creme homogêneo.
- Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas.
- Retire da geladeira, desenforme e cubra com o chocolate derretido em banho maria e o creme de leite misturados.
- Sirva em seguida.
Rendimento:8 porções