Receita de Torta de abóbora com chocolate

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena triturado (200g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Recheio:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida

Cobertura:

  • 200g de chocolate branco derretido
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível de 25cm de diâmetro.
  • Dissolva a gelatina na água conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com os ingredientes do recheio restantes até obter um creme homogêneo.
  • Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas.
  • Retire da geladeira, desenforme e cubra com o chocolate derretido em banho maria e o creme de leite misturados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email